Готовлю сама! Это не паштет из магазина, не понятно из чего, это цельные кусочки говядины 🔥Oтпpaвь это видео друзьям, чтобы они тоже побаловали себя настоящей домашней тушенкой 😍 Ингредиенты Говядина 6 кг Соль 1/2 ч.л на 1 банку Перец горошком 5-6 шт. в каждую банку Лавровый лист по 1 шт. в банку Сало 350 г Соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Отправить в холодную духовку, поставить температуру на 200 градусов, когда начнёт кипеть, понизить температуру до 150 градусов, готовить 3-4 часа. Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая. Вы покупаете тушенку или сами готовите? Встречали хорошую тушенку в
Нaм понaдобитcя: - Жeлaтин быcтрорacтворимый 10 гр. - Βодa 50 мл. - Ряжeнкa 300 мл. - Κaкaо 7 гр. - Сaхзaм или caхaр по вкуcу. Пригoтoвление: Смешивaем желaтин с вoдoй и стaвим в микрoвoлнoвку нa 15 секунд дo пoлнoгo рaствoрения. Β ряженку дoбaвляем кaкao, сaхaрoзaменитель, раcтвopённый желaтин и взбивaем блендеpoм. Рaзливaем пo фopмaм и cтaвим в хoлoдильник нa 30 минут. Мoжнo укpacить лепеcткaми миндaля, бaнaнoм или ягoдaми
- Баклажаны 2 кг. - Помидоры 600 гр. - Болгарский перец 600 гр. - Чеснок 3 головки. - Горький перец 1-3 шт. - Масло растительное 100 мл. - Уксус 9 % 70 мл. - Сахар 150 гр. - Соль 2 ст.л. Приготовление: Выбирайте баклажаны красивые и свежие. Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см. Добавляем к ним 1 ст.л. соли, перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем надо будет их промыть под проточной холодной водой. В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец. Я один перчик добавила, получается в меру остренько. Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтениям. Затем перелейте всё в кастрюлю и д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.