Блины «Безупречные» А мы предлагаем вам приготовить замечательные блины с маленьким секретом, которые получатся даже у начинающих кулинаров. Автор Марина Тучинская Ингредиенты 2 штуки Яйца 3 стакана Мука Соль - 1/2 чайной ложки 2 чайные ложки Ванильный сахар кипяток — 1,5 стакана молоко — 1,5 стакана 1,5 столовые ложки масло Сахар - 2 столовые ложки; Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую ск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.