Хачапури по-аджарски Для теста: 1 стакан теплого молока 2 ст.ложки растительного масла 500 грамм муки 0,25 ч.ложки соли 1 ч.ложка сахара 1 яйцо 1 пакетик сухих дрожжей (7 грамм) Для начинки: сыр иммеретинский или адыгейский сливочное масло 6 яиц (+ 1 яйцо для смазки). 1. Приготовить тесто для хачапури. В миску влить тёплое молоко. Добавить сахар и соль, вбить яйцо, всыпать муку и дрожжи. Хорошенько перемешать. Вымесить гладкое и упругое тесто. 2. В большую кастрюлю налить масло и размазать по дну и стенкам. Переложить туда тесто, обкатать в масле и накрыть фольгой. Поставить в тёплое место на 1 час. Обмять его и снова убрать в тепло ещё на 30 минут. 3. Собираем и печём хачапури. Ещё раз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.