Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Борщ с фасолью в банках на зиму - очень простой рецепт
Из указанных ингредиентов получается 9-10 баночек по 0,5 л. Ингредиенты:
300 гр. фасоли 1,5 кг свеклы 1,5 кг помидоров 0,5 кг болгарского перца (если не любите, то не добавляйте) 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 1 стакан растительного масла 100 мл уксуса 9% 1 ст. л. соли с горкой 100 гр. сахара перец горошком, лавровый лист - по вкусу и желанию
Приготовление: 1. Фасоль залить водой и оставить на 8-12 часов разбухать. Затем воду слить, промыть и переложить в кастрюлю. Налить свежей воды и поставить посуду на огонь. Отварить фасоль до готовности, но не до разваривания. Жидкость слить или откинуть фасоль в дуршлаг. 2. Вымыть морковь