Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует.
Ингредиенты: - 300 гр манной крупы - 60 гр растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 гр сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - ванилин - Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 мл
Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита
Сегодня приготовила пирог на кефире. Он получился очень красивым, ароматным и вкусным. Делала его с яблоками, и рекомендую обязательно попробовать этот рецепт.
Я влюбилась в этот салат! "Дружба" - салат за 10 минут! Ну очень вкусный, а стоит копейки.
Этот салат с простыми ингредиентами получается удивительно нежным, пикантным и идеально подходит для дружеских посиделок.
Ингредиенты: - Яйца варёные — 3 шт. - Морковь варёная — 1 шт. - Консервированная фасоль (красная или белая) — 1 банка - Плавленый сыр — 1 шт. (около 100 г) - Майонез — 2 ст. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Варёные яйца очистите и натрите на крупной тёрке. Варёную морковь тоже натрите на крупной тёрке. Плавленый сыр немного охладите в морозильнике (5–10 минут), чтобы легче было натирать, и натрите его на к
Жаркое по-домашнему – самый вкусный рецепт, который я пробовала!
Сегодня идеальная погода для приготовления вкусного, насыщенного блюда. Давайте приготовим домашнее жаркое с мясом и картофелем!
Ингредиенты: - Мясо – 400 гр. - Картофель – 1,5 кг. - Лук – 150 гр. - Морковь – 300 гр. - Томат паста – 2 ст.л. - Масло растительное – 70 мл. - Соль – 2 ст.л. - Перец черный – 1 ч.л. Приготовление: 1. Возьмите глубокую сковороду или казан, налейте туда растительное масло и хорошенько разогрейте. Когда появится легкий дымок, добавьте нарезанное крупными кусками мясо. Обжаривайте на сильном огне, пока вся влага не испарится и не образуется аппетитная золотистая корочка. 2. Когда мясо хорошо подрум