Деревенский творожный пирог с песочной крошкой Надо взять: Маргарин (или масло) 125гр. заморозить Мука 1 стакан Сахар ¼ стакана Творог 250-300 гр. Сметана 3 ст. ложки Яйцо 1 шт. (если творог сухой, можно без яйца) Соль щепотка Разрыхлитель ½ ч.л. Приготовление: Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два. 1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. 2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов. 3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.