Ингредиенты: 🔸Куриные бёдра — 5 штук. 🔸Майонез. 🔸 Сыр — 150 г. 🔸Яйца — 4 штуки. 🔸Лук — 2 штуки. 🔸Вода — 500 мл. 🔸Сахар — 2 столовые ложки. 🔸Уксус — 3 столовые ложки. 🔸Помидоры — 2 штуки. Приготовление: 1.Куриные бёдра отварить до готовности. 2.Яйца сварить вкрутую. 3.Лук нарезать полукольцами. 4.Помидоры нарезать кубиками. 5.Сыр натереть на крупной тёрке. 6.В глубокую миску выложить лук, помидоры, яйца и сыр. 7.Добавить майонез и перемешать. 8.В отдельной ёмкости смешать воду, сахар и уксус. 9.Залить получившимся маринадом лук и оставить на 10 минут. 10.Добавить маринованны
Ингредиенты. Молоко-300мл Сахар-100гр Сливочное масло-150гр Яйцо-1шт Дрожжи-7гр Грецкие орехи-100г Сгущённое молоко-1банка Мука-500гр
#тесто #самса Ингредиенты: Мука - 550 гр. Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Жидкое масло - 50 мл. Соль – пол чайной ложки Дрожжи – 1 гр. Для начинки: Лук - 2 шт. Картофель 1 штука Фарш мясной (фарш) – 300 гр. Соль и перец для вкуса Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто. Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа. мы можем готовить. На лицо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.