ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на
Для этого рецепта понадобится: 🔸 Морковь - 250 гр. 🔸 Капуста - 250 гр. 🔸 Картофель - 300 гр. 🔸 Лук - 150 гр. 🔸 Свекла - 250 гр. 🔸 Говядина - 300 гр. 🔸 Соль, сахар, черный перец, лимон, яблочный уксус. Для заправки: 🔸 Сметана - 4 ст.л. 🔸 Майонез - 2 ст.л. 🔸 Чеснок - 4-5 зубчиков 🔸 Маринованный огурец - 1 шт. Приятного просмотра и приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.