Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Яйца 3 шт. - Сливочное масло 175 гр. - Изюм 175 гр. - Сахар 120 гр. - Разрыхлитель 1 чл. - Щепотка соли - Мука 240 гр. - Ванилин по вкусу Приготовление: Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей формы. Готовность проверяйте шпажкой.