В меню: тарталетки с жульеном мини-круассаны с рыбкой драники со шпротами сырные шарики канапе с брынзой канапе с ветчиной и грибами закуска со свекольным муссом и апельсином сырная тарелка канапэ с тостовым хлебом и маслинами канапэ с орешками, виноградом и сыром ⠀ Рецепт драников: 5 средних картошин 2 ложки муки 1 луковица 1 зуб чеснока Соль, перец по вкусу! ⠀ Пробить в блендере или натереть картошку и лук, добавить, специи и жарим на масле по 2 минуты с каждой стороны. Диаметр моих 4-5см! Обязательно промакиваем бумажным полотенцем от лишнего масла. ⠀ Жульен: Грибы режем, выпариваем влагу на сухой сковороде, теперь добавляем
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 50 г картофель: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка: 5 г прованские травы: 3 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 2 л курица, целиком: 1 шт лук: 3 шт сельдерей: 50 г чеснок: 10 г лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 5 г петрушка: 10 г прованские травы: 5 г соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл горчица: 10 г прованские травы: 3 г огурцы: 2 шт помидоры черри: 2 шт красный лук: 1 шт сыр фета: 100 г соль: 7 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл маслины: 100 г укроп: 10 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.