Красная рыбка, такая как форель или сёмга, по цене - «кусается». Поэтому часто солю более дешёвую красную рыбу - горбушу или кижуч. На мой взгляд, эта рыба ничуть не хуже, чем более дорогие сорта. Главное - правильно и «вкусно» засолить рыбку. Мне больше нравится сухой посол рыбы, и у меня есть свой шикарный рецепт. Я обычно солю целый кусок рыбы (филе с кожей) без позвоночника. Делаем посолочную смесь. Смешиваем в чаше 2 ст ложки соли и 1 ст ложку сахара. Можно добавить (по желанию) готовую смесь специй для засолки красной рыбы. Я такую смесь покупала в «Пятёрочке». Солить рыбу лучше всего в стеклянной пос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.