6 самых вкусных маринадов для лука)
МЯСНОЕ СУФЛЕ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: Говядина - 600 гр Яйца - 2 шт. Молоко - 200 мл Сливки (20%) - 200 мл Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу Для смазывания формы: Сливочное масло - 20 гр Приготовление: 1.Сырые яйца разделите на белки и желтки. 2.Кусок мяса хорошо вымойте, просушите, освободите от пленочек и сухожилий, если такие имеются. 3.Нарежьте на небольшие куски. Налейте в кастрюлю воду, переложите в нее мясо, поставьте на плиту. 4.Доведите до кипения и варите до готовности. У меня говядина, я варила ее около часа. Солить не нужно. Готовое мясо выньте из бульона и немного охладите. 5.Отваренное мясо измельчите. Для этого подойдет любой способ: мясорубка, блендер, комбайн. Главн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.