Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ и Сыром | Закуска к Пиву за 5 минут | Гренки с чесноком на сковороде
Ингредиенты:
• 1 буханка Бородинского хлеба • 2 зубчика чеснока • небольшая горсть натертого пармезана • 3 ст.л. сливок • соль, перец • масло для жарки 1. У хлеба отрезаем корки и нарезаем брусочками. 2. Обжариваем на масле со всех сторон. По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее. Главное не пережаривайте. Нужно буквально по чуть-чуть на каждую сторону. 3. Пока гренки жарятся - в миску выдавливаем чеснок, добавляем натертый пармезан, соль, перец, сливки и перемешиваем. 4. Обваливаем в этой смеси поджаренные гренки. И готово!) Гренки получаются ароматные, чесно