Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт Картофель - 1 кг Укроп - 50 г Зеленый лук - 50 г Сыр голландский - 200 г Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная - 4 ст.л Яйца - 3 шт Сухари панировочные - 150 г Приготовление: Курицу отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от косточки. С косточки убрать кожу и хрящи. Картофель сварить в подсоленной воде, размять до пюреобразной консистенции. Добавить зелень, сыр и курицу. Тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики. В каждый шарик «воткнуть» косточку и сымитировать куриную ножку. Далее окунаем в муку, затем в яйца, затем в сухари. Обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Подать