Ингредиенты: • Слоёное тесто — 1 пласт • Мука — для посыпки • Тёртый твёрдый сыр — 1 стакан • Молотый мускатный орех — 1 щепотка • Паприка — 1 ч. ложка • Соль — ½ ч. ложки • Кунжут — 2 ст. ложки • Яйцо — 1 штука Приготовление: 1․ Разморозив тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2–3 миллиметра на предварительно присыпанной мукой поверхности. 2․ Смешайте примерно стакан любимого тёртого твёрдого сыра со специями. Для текстуры и приятного маслянистого привкуса добавьте к смеси пару столовых ложек кунжута. 3․ Смажьте пласт теста взбитым яйцом и покройте ⅔ всей сырной смеси. 4․ Сложите тесто пополам и отправьте в холодильник на 20 минут. 5․ Повторно смажьте поверхность взбитым яйцом и высыпьте о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.