Что мы видим — Кроме теле видЕния?!
Рецептов котлет очень много. Все готовят их по-разному. Я и сама люблю поэкспериментировать с такими рецептами. Но всё же всегда возвращаюсь к таким котлетам, потому что точно знаю, что по этому рецепту они получаются очень сочными, нежными и мягкими. ✔️ К фаршу добавляю измельчённый на крупной тёрке лук. Фарш обычно беру свино-говяжий. ✔️ Картофель тру на мелкой тёрке и перекладываю к фаршу. ✔️ Сюда же измельчаю чеснок. ✔️ Добавляю куриное яйцо, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваю. Формирую котлеты и обваливаю из в муке. Выкладываю в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.