Итак нам понадобится:Помидоры (лучше сорт «Сливка»), они более мясистые - 2.5 кгСоль - 15 гСахар - 15 гСухой базилик - 1 ч лВинный уксус - 200 мл (можно заменить на яблочный уксус)Вода - 800 млОливковое масло - 200 млЧеснок - 5 зубчиковИтальянские сухие травы - 1 ч л
«Это самая вкусная утка»-сказал муж!🤤 Она на самом деле очень вкусная, нежная и сочная! Ингредиенты: - утка - соль 2 ст.л - сахар 1 ст.л - апельсин - вода Для соуса: - соевый соус - оливковое масло - соль, перец, паприка, карри, сушенный чеснок - 2 ложки мёда Приготовление: 1. В кастрюлю утка не поместилась поэтому я взяла контейнер, набрала в него воду, добавила соль, сахар, выжала апельсин и положила в него утку на 12 часов. 2. Для соуса соединила все ингредиенты и обильно со всех сторон смазала утку. Внутрь утки положила нарезанные яблоки, апельсин и закрыла шпажкой. 3. Обернула утку вначале в пергаментную бумагу, потом в фольгу и отправила в духовку при t 180° на 1,5 часа. Затем убираем фольгу и поливаем утку выделившимся соком, ещё раз смазываем соусом и опять отправляем в духовку при t 220° примерно на 30-40мин. 4. По этому рецепту получается нереально нежная и сочная уточка. Всем советую приготовить! 😘 Автор: mari___so ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев