Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельные котлеты с грибной подливой. Невероятно вкусный и нежный обед для всей семьи.
Сегодня будем готовить обед для всей семьи. Готовим картофельные котлеты – они настолько мягкие и нежные, что просто как облачко! Расскажу, как я готовлю картофельное тесто, чтобы оно было идеальным, а также поделюсь рецептом невероятно вкусной грибной подливы.
Секрет, который скрывают повара! Вот как приготовить нежнейшие ребрышки!
Ингредиенты: свиные ребрышки: 1 кг НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН мука: 150 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН лук: 4 шт сладкий перец, красный: 1 шт соль: 5 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 3 г прованские травы: 5 г пиво : 500 мл томатный соус: 100 г сушеный тимьян: 8 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН пармезан: 20 г петрушка : 10 г зеленый лук: 10 г