««Пломбир» из сливок и сгущённого молока от Маргариты Таскаевой» Автор варианта приготовления © Маргарита Таскаева По этому рецепту приготовить холодный десерт можно буквально за 5 минут, не считая времени на заморозку, конечно. И понадобится для этого всего два компонента. Лакомство получается просто волшебным – нежным, воздушным и невероятно вкусным. Ингредиенты: Сливки 33% жирности – 500 мл; Сгущённое молоко натуральное 8,5 % жирности – 250 мл; Ванильный сахар – 1/2 чайной ложки. Способ приготовления: Сливки поместить в чашу блендера, или миску для сбивания. Как видно по рецепту их нужно иметь жирностью определенного процента. Это необходимо и для получения качественного пломбира без кри
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.