Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовить буженину несложно, но это займёт некоторое время.
Полученное блюдо будет сочным, ароматным и очень вкусным. Оно прекрасно подойдёт для мясной нарезки, которую можно использовать не только для праздничного стола, но и для приготовления бутербродов, салатов, а также в качестве перекуса. Буженина станет отличной заменой покупной колбасе. Как приготовить буженину без использования духовки? Ингредиенты: 1 кг свиного ошейка 1 ч. л. соли 1 ч. л. смеси перцев 8 зубчиков чеснока 1 лавровый лист растительное масло Для маринада: 1,5 л кипятка 1 ч. л. соли 3 зубчика чеснока 1 лавровый лист #буженина#рецепты