Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко — 250 Грамм Мука — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные) Приготовление: В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшу
Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась! Ингредиенты: Тесто: 250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки; 1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. майонеза; соль не нужна отвар соленый; 400-450гр.муки; 3 ст.л. подсолнечного масла; Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста. Приготовление В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут, до появления пузырько
Салат "Нежность". Попробовав один разбудете готовить постоянно.
Салатница с ним разлетается первой, удачное сочетание продуктов
Невероятно Вкусный и НЕЖНЫЙ САЛАТ. Съедается быстрее, чем готовится! Нежный салат с красной рыбой и огурцом. Попробовав один раз, Вы будете готовить его всегда! Салатница с ним разлетается первой. Отличное сочетание продуктов, вкус потрясает. Готовится очень быстро и просто. Рецепт: Красная рыба слабосолёная – 250 гр. Свежий огурец – 200 гр. (2шт) Яйцо – 3 шт. Сметана – 3ст.л. Горчица – 1/2ч.л. Укроп, зеленый лук – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежий огурец очистим от кожуры и нарежем кубиком, яйца отварим и нарежем кубиком, филе слабосоленой красной рыбы наре