СЛОЁНЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ Ингредиенты: Лосось/сёмга с/л - 200 гр. Креветки - 200 гр. - указан вес отваренных и очищенных креветок Яйца - 6 шт. Рис шлифованный, круглый - 100 гр. Авокадо - 2 шт.(крупных) Зелень - не менее 50 гр. Майонез - 6 ст. л. Сыровяленая ветчина - несколько слайсов - для украшения Редис - 6 шт - для украшения Приготовление: 1.Бросить размороженные при комнатной температуре креветки в кипящую воду и варить несколько минут (от 3 до 8 минут в зависимости от размера креветок и наличия панциря). 2.Отварить яйца вкрутую (кипение не менее 10 минут). 3.Отварить рис до готовности, промыть кипяченой водой, оставить остывать и стекать воде. Для этого салата подойдет рис,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.