Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из баклажанов «Бакат» на зиму — особый аромат и вкус
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Помидоры – 500 г. - Баклажаны – 500 г. - Чеснок – 3 зубчика. - Сладкий перец – 250 г. - Петрушка – 4 веточки. - Морковь – 125 г. - Подсолнечное масло – 60 мл. - 9% уксус – 30 мл. - Соль – 1-1,5 ст.л. - Перец красный молотый – ¼ ч. л. - Сахар – 1,5 ст. л. Способ приготовления: 1. Перед непосредственным приготовлением консервированного салата подготовьте все необходимые овощи. Помидоры помойте, сложите в миску и залейте кипятком на одну минуту, после чего томаты окуните в холодную воду. Затем, сделав с помощью ножа крестообразные надрезы, удалите кожицу с помидоров вместе с плодоножкой. Очищенны