Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой все будут вас хвалить! Вкуснейшая аджика из кабачков. Готовьте сразу две партии
Прошлым летом я решила поэкспериментировать с рецептом и приготовила аджику из кабачков. Результат превзошел все ожидания: аджика получилась настолько вкусной и оригинальной, что я пожалела, что сделала только одну партию. В этом году я решила исправить эту ошибку и поделиться этим замечательным рецептом с вами. Ингредиенты (для приготовления 3,5 литров аджики): Спелые помидоры — 1 кг Кабачки — 2 кг Красный болгарский перец — 1 кг Морковь — 200 г Томатная паста — 140 г Чеснок — 4 зубчика Луковица — 1 шт. Перец чили — 1 средний Соль — 30 г Уксус — 80 мл Сахар — 120 г Подсолнечное масло — 120 мл Приготовл
Очистка печени черносливом — это популярный метод детоксикации печени, использующий этот сухофрукт. Чернослив богат клетчаткой, антиоксидантами и витаминами, что способствует очищению организма и улучшению функций печени. Вот этапы и р...
Просто , быстро и очень вкусно !!! Этот салат я закрываю каждый год! Уходит на ура, первым!
Сегодня у меня было 9 литровых баночек Ингредиенты: Рассол 3 литра воды 3 ст л соли 7 ч л сахара закипятить , влить 1 стакан 9 % уксуса, снять с огня, остудить . ⠀ На дно баночек положить по 1-2 лавровому листик, 5-6 шт перца горошком ⠀ Далее слоями укладывать помидоры (у меня сегодня ушло около 4,5 кг ) резать на 4 части. Лук (средних 10 головок )полукольцами Болгарский перец (10 шт средних) полукольцами Петрушка (2 пучка) измельчить. Залить остывшим маринадом . Стерилизовать 7 минут с момента закипания . Закрутить . Закутать на сутки !