Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не пирог, а просто феерия вкуса!
Этот рецепт откроет перед вами двери в мир восхитительного пирога с творогом. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 100 граммов сливочного масла; 150 миллилитров молока жирностью 3,2%; Три яйца; 500 граммов муки; Щепотка соли; 4 столовые ложки сахара; 8 граммов сухих дрожжей. Для начинки возьмите: 250 граммов творога, желательно пожирнее; 2 столовые ложки сахара (или больше, если творог кислый); Желток; Горсть изюма; Немного ванильного сахара; 1 столовую ложку сметаны с горкой. Приготовление: Начнем с теста. Смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, солью, теплым молоком и яй
МИНТАЙ МОЖНО БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО.
При жарке минтай действительно не отдает аромат полностью, зато в духовке пропитается соком насквозь и на вкус станет как дорогая белая рыба. Ингредиенты: 3 крупных филе минтая 3 луковицы 2 чайных ложки соли 2 чайных ложки сухой горчицы 1 чайная ложка черного перца По 1 чайной ложке паприки, орегано и прованских трав Растительное масло Минтай перекладываем сразу в обычный пакет. Засыпаем его всеми специями, вливаем растительное масло — оно поможет приправам впитаться. Завязываем пакет, встряхиваем так, чтобы маринад распределился по каждому кусочку. Оставляем на 30 минут. Затем в глубокую форму для запекания выкладываем одним слоем
Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим кулинарам. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени, и вот уже ваш стол украшает ароматное угощение для семейного чаепития! Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 180 гр. Соль — щепотка Молоко — 250 мл. Мука — 370 гр. Разрыхлитель — 11 гр. Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху Ванилин — по вкусу Приготовление: В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте молоко и снова перемешайте. Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочно