Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Жду вашей активности Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
Картофель фри нравится практически каждому, но большая часть людей отказывается от его употребления по причине вредности и высокой калорийности блюда. Всем адептам здорового питания будет приятно узнать, что есть возможность приготовить удивительно вкусный, но при этом полезный картофель фри. Стоит отметить важную деталь - в рецепте не используется масло. Для начала надо помыть и почистить картофель, разрезать его на тонкие брусочки. Важно, чтобы они имели одинаковый размер. В этом случае, картофель приготовится одновременно. Нашинкованную картошку опускают на 10-15мин в холодную воду, чтобы из нее вышел излишний крахмал, промывают и выкладывают на с