Предыдущая публикация
Нежный пропитанный десерт с приготовлением которого справится даже ребёнок! Но и здесь есть некоторые нюансы. Пошаговую инструкцию читайте ниже 👇 Что нужно: - Печенье савоярди - 400 гр - Молоко - 100 мл - Сливки 30-35% - 300 мл - Творожный сыр - 150 гр - Сгущёнка по вкусу - Голубика - 400 гр (можно заменить на другую ягоду) - Мята для украшения Как готовить: 1️⃣ Печенье савоярди пропитываем молоком. Важно: делать это следует быстрым движением и только с внешней стороны, т.к. с внутренней печенье пропитается кремом. 2️⃣ Выкладываем основу на пищевую плёнку, как на видео и накрываем. 3️⃣ Для крема взбиваем сливки до состояния жидкой см
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.