-0,5 л воды - 2 столовые ложки крупной соли -1 столовая ложка сахара -0,5 столовой ложки сухой горчицы -3 лавровых листа -1 бутон гвоздики -2 столовые ложки растительного масла -0,5 столовой ложки семян кориандра Приготовление: Все ингредиенты складываем в кастрюльку, доводим до кипения и кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем. Скумбрию выпотрошить, нарезать на кусочки. Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. В 0,5 л маринада можно посолить до 3 шт. рыбин. Убрать в холодильник. На следующий день можно пробовать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.