Кулинарное открытие и никаких заморочек: Торт «Медовое полено» Любой кондитер подтвердит, что это лучший десерт! Для теста: мед — 80-90гр (2-3ст.л.) сахар — 2/3 стакана мука — 2,5-3стакана яйца — 3шт сода — 0,5ч.л. Для крема: сметана 15% — 800мл творожная масса — 600гр (я использую творожные сырки) сахар — 1 стакан Приготовление: Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила). Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 3 части. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.