Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такое лакомство я готовлю на каждую Пасху, ведь главным её достоинством является не только отличный вкус, но и то что она не содержит в себе сырых желтков и белков.
Ингредиенты: 1 кг натурального творога (желательно повышенной жирности), 100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 200 г изюма, сухофруктов или цукатов, 10 г ванильного сахара Приготовление: 1. Изюм и сухофрукты распарить в горячей воде. 2. Взбить или растереть творог с обычным и ванильным сахаром. 3. Добавить сметану и мягкое сливочное масло. Еще раз тщательно перемешать до однородности. 4. Добавить цукаты или изюм с сухофруктами и перемешать чтобы добавка равномерно расп