Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Селёдка под шубой. Праздничный вариант. Думала САЛАТ известен Всем, а оказалась НОВИНКА для многих!
Селедка под Шубой в желе! Вкус у такой селедки под шубой честно говоря совсем не отличается от обычной классической шубы, но вот подача его в виде тортика может удивить и это очень удобно, можно его с легкостью разрезать на порционные кусочки и он не потеряет форму. Рецепт: Сельдь с/с- 1шт. Морковь -200гр. Свекла -200гр. Картофель -200гр. Яйцо -2шт. Соль – по вкусу Майонез -250гр. Желатин -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сельдь слабосолёную разделим на филе и нарежем кубиками, вес филе у меня 230 грамм. Луковицу разрежем кубиками, чем мельче, тем лучше, добавляем 1ч.л. сахара и 1ст.л. яблочного у