Печенье получается такое вкусное, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день. "Готовила на полдник 2-х летней внучке, пока она днем спала. Попробовал мой муж, который вообще не любит кондитерские изделия и не ест их. На что он мне сказал, надо в следующий раз приготовить тройную порцию, маловато получилось. Я к тому, что оооочень всем понравилось. А мне... еще и к тому же, что очень просто, минимум ингредиентов, они все доступны и очень быстро. Наталья, спасибо за рецепт." - из комментариев. Рецепт: Сливочное масло – 60гр. Сахар – 5ст.л. Яйцо – 1шт. М
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.