Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная нежная курочка, которая распадается на волокна при прикосновении к ней вилкой!
И подлива бесподобна. Рецепт: куриные голени - 1кг лук - 300г сметана - 250 вода - 250мл соль -1/2ч.л. черный перец - по вкусу чеснок - 2-3зуб зелень по вкусу маринад для курицы: соль - 1ч.л. черный перец - по вкусу паприка сладкая - 1/2ч.л. растительное масло - 2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем, куриные голени помоем. Сделаем надрезы на них, чтобы они лучше пропитались специями. Кладем в миску, добавим соль 1ч.л. смесь перцев и красную паприку сладкую, можно приправу для курицы. 2-3ст.л. растительного мала. Лук грамм 300 очистим и порежем четверть кольцами. Берем глубокую сковороду налива