Замечательный рецепт, уверена, и здесь он обретет много
поклонников!
2,5 ч.л. дрожжей
540 г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст. л. сахара
5 ст. л. слив. масла
1 п ванил. сахара
2 яйца
110 мл. сметаны
105 мл. воды
Все закидывается в хлебопечку согласно инструкции,
режим "тесто"
Я масло беру растительно, а сухие дрожжи заменяю
адекватным количеством прессованных - и все тоже
получается отлично
Перед и после выпечки смазывала пирожки сливками - мне
очень понравилось. Очень мягкие и вкусные пирожки,
короче, от души рекомендую!!
Ингредиенты: вода, сметана, яйца, масло, соль, сахар,
мука, дрожжи
Комментарии 604
поклонников!
2,5 ч.л. дрожжей
540 г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст. л. сахара
5 ст. л. слив. масла
1 п ванил. сахара
2 яйца
110 мл. сметаны
105 мл. воды
Все закидывается в хлебопечку согласно инструкции,
режим "тесто"
Я масло беру растительно, а сухие дрожжи заменяю
адекватным количеством прессованных - и все тоже
получается отлично
Перед и после выпечки смазывала пирожки сливками - мне
очень понравилось. Очень мягкие и вкусные пирожки,
короче, от души рекомендую!!
Ингредиенты: вода, сметана, яйца, масло, соль, сахар,
мука, дрожжи