Солянка на зиму. 😍 📝Ингредиенты: Капуста 3 кг (нашинкованная) Морковь 1 кг (натертая на терке) Лук 1кг (нарезанный кубиками) Грибы 1,5 литра (отварные) Заправка Соль 3 ст. л Сахар 250 гр Уксус 9% 100 гр Растительное масло 1 стакан Томатный соус 0,5 литра Перец черный и душистый горошкам 3-4 шт Лавровый лист 3 шт 📝Как готовить: Подготовленные овощи смешиваем с заправкой и оставляем на 12 часов. Затем тушим час, добавить гриб и тушить еще 20 минут. Разложить по банкам и закатать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.