Предыдущая публикация
Салат очень прост в приготовлении и готовится из вполне доступных продуктов. При этом в готовом виде салат выглядит очень празднично и может украсит любой, даже праздничный стол!
Ингредиенты:
Говядина отварная - 250 гр
Фасоль(консервированная)-1 банка
Перец болгарский-1 шт(большой)
Чеснок-2 зубчика
Лук красный-1 шт лук (еще лучше крымский) его необходимо мариновать, так как маринованный лук оттеняет вкус фасоли.
Орехи грецкие - 50 гр
Кинза
Соль, перец по вкусу
Растительное масло (в идеале оливковое )
Уксус яблочный-1 ст л для заправки и (ещё 2 ст.л. если будите мариновать лук+100 мл. кипятка, оставить на 10 минут)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев