Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно ароматная, необычная и вкусная заготовка! Ингредиенты: перец - 5кг капуста - З кг морковь - 2 крупные петрушки - пучок Маринад: вода - 4 л. растительное масло - 400 мл. уксус 9% - 200 мл. соль - 6 ст.л сахар - 3 ст.л перец горошком - 1 ст.л перца Приготовление: Вымойте перчики, срежьте "крышечку" и выньте семена и перегородки. Очищенные перцы помещаем в кипящую воду и выдерживаем 5 минут, после чего достаем. А пока они остывают натрем капусту и морковь, нарубим зелень. Хорошо перемешаем и начинка готова. Набиваем остывшие перчики начинкой. Распределяем его в чистые банки. Готовим маринад, используя составляющие, которые указаны в рецепте. Даем марина
Теперь я готовлю куриные ножки только так, и семья их любит!
#куриныеножки Ингредиенты: куриные ножки: 6 шт. соль: 5 г черный перец: 5 г молоко: 400 мл ОТПУСК: 15 МИН. соль: 5 г черный перец: 5 г чеснок: 10 г соевый соус: 20 мл масло: 20 мл яйца: 1 шт. сметана: 30 г панировочные сухари: 30 г мука: 20 г мягкое сливочное масло: 100 г картофель: 700 г травы Прованса: 3 г чеснок: 10 г пармезан: 50 г соль: 4 г черный перец: 3 г сыр фета: 60 г