Рецепт этих блинов настолько простой, что запомнит любой. Возьмите по 1 стакану молока, муки и кипятка, а так же по 2 столовых ложки сахара, растительного масла и 2 куриных яйца. И конечно 1 щепотку соли, от чего блины приобретут сбалансированный вкус. Взбейте яйца с молоком, сахаром и солью. Добавьте муку, перемешайте, и влейте кипяток с маслом. Если любите блины с разрыхлителем, то можно добавить 1 чайную ложку. Тщательно взбить и можно выпекать блины. Приятного аппетита!
Как приготовить повидло из груш в домашних условиях Повидло из груш - это прекрасное дополнение к вафельным и песочным пирогам, а также к другой выпечке. Даже начинающая хозяйка сможет справиться с простым, но долгим приготовлением. Ароматное грушевое лакомство готовится из спелых и даже немного опавших плодов. Время готовки: 2 часа 30 минут. Время приготовления: 45 минут. Порции: 1 литр. Ингредиенты: - Груши - 1 кг. - Сахар - 400 г. Процесс приготовления: Шаг 1. Подготовьте ингредиенты для грушевого повидла. Промойте груши и вытрите их насухо. Шаг 2. Режьте фрукты на сегменты, извлекая кожуру и семена. Положите фрукты в чашу блендера и перемолоть до однородной массы. Шаг 3. Переложите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.