Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 секрета идеальных сырников: десерт не развалится на сковороде
Сырники из творога – блюдо, знакомое многим еще с детства. Вот только получается оно далеко не у всех хозяек. Ниже приведем основные секреты, зная которые, можно без проблем приготовить идеальное блюдо для завтрака или полдника.
Подготовка творога
Чтобы консистенция готового блюда получилась более кремовой и нежной, необходимо правильно подготовить творог. Для этого его перетирают через сито, пробивают погружным блендером, разминают вилкой. Только так все крупные кусочки разобьются, и масса станет более однородной.
Яйца
Без добавления яиц сырники не приготовить. Но очень часто масса получается слишком жидкой. Поэтому повара реко