Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как сделать шампиньоны румяными и хрустящими, сохранив их сочность и упругость? Есть несколько секретов, благодаря которым ваши грибы всегда будут превосходными. В этой статье я поделюсь этими секретами с вами.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда я впервые приготовила так красную рыбу на праздник, мои гости, да и я сама были в восторге от этого блюда. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Майонез - 2 ст.л. 2. Сырое яйцо - 1 шт. 3. Соль - по вкусу. 4. Черный молотый перец - по вкусу. 5. Слоеное тесто - 400 гр. (2 листа) 6. Филе горбуши - 500 гр. 7. Кунжут. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Две столовые ложки майонеза кладем в глубокую
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.