Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#домашниеконфеты Ингредиенты: 320 г шоколадной крошки 250 г белой шоколадной крошки 200 г шоколада для выпечки 80 г (1/3 стакана) арахисового масла 350 г несоленого арахиса Приготовление: В кастрюле добавьте шоколадную крошку, белую шоколадную крошку, шоколад для выпечки, арахисовое масло и осторожно нагревайте на слабом огне в течение 15–20 минут, периодически помешивая. Как только ингредиенты расплавятся, снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение 5 минут. Добавьте арахис, затем выложите ложечку из горшочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень в холодильник минимум на 30 минут или пока конфеты не застынут.