Это не все Мы можем видеть множество вещей: деревья, звезды, горы, океаны, людей, пингвинов, улыбку нашего лучшего друга, слонов, небоскребы, кофейные зерна, закаты и тюльпаны, и это лишь некоторые из них. Все эти вещи создал Бог. Он создал мир природы, а также законы, которые им управляют. Но есть и вещи, которых мы не видим: за дыханием ветра, за глубинами мироздания, под основами любви. Через Христа было создано все — на небе и на земле, видимое и невидимое (Колоссянам 1:16). И хотя наши смертные глаза могут быть не в состоянии видеть ветер, инфракрасный свет или Дух Божий, мы все равно ощущаем их воздействие. Потому что существует гораздо больше вещей, чем мы можем увидеть. Существует большее за пределами этой жизни. Друзья Павла, коринфяне, испытывали большие трудности. Их гнали и преследовали из-за того, что они верили в Иисуса — в то, что Он был долгожданным Мессией. Некоторым даже грозила смерть. Но Павел призывал их переносить такие мимолетные испытания с надеждой, которая за пределами этого мира. Он писал: "Мы смотрим не на видимое, а на невидимое, потому что видимое временно, а невидимое вечно". 2 Коринфянам 4:18 НРП Человеческие глаза могут видеть только определенное количество вещей. Человеческий ум может постигнуть только ограниченную область знаний. Но мы можем доверить Богу все, что не можем увидеть или понять. Бог реален. Возможно, сегодня мы не сможем увидеть Его своими физическими глазами, но мы можем ощутить Его влияние. Иисус принес Себя в жертву, чтобы вы могли жить, и вас ждет жизнь с избытком — и на земле, и на небе. Есть нечто большее, чем здесь и сейчас. Итак, устремите ли вы свой взор на видимое или на невидимое? Будете ли вы доверять своим пяти чувствам или начнете доверять Ему?
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    Ксения ЛапицкаяВ минуту жизни трудную
    В. Капункиннаучи меня, Боже, молиться
    0 комментариев
    18 классов
    Олег ЗубковГосподи, все ниже
    Трио ГолгофаДержи, что имеешь христианин держи что тебе
    Шаги слышны уже ХристовыШаги слышны уже Христовы
    0 комментариев
    37 классов
    Пейсти Я.Н.Откровение. Глава 10
    Пейсти Я.Н.Откровение. Глава 11
    0 комментариев
    64 класса
    Избавиться от груза, который нам мешает Мы все делали то, что угнетало нас и заставляло задуматься: "Почему мне кажется, что я делаю то, что, как я знаю, неправильно?" В Писании слово "грех" используется для описания поступков, не достигающих цели, к которой Бог велел нам стремиться: жить жизнью, сосредоточенной на любви к Богу и другим. Существуют универсальные поступки, которые бесчестят Бога, но небольшие акты непослушания также уводят нас от Него. Апостол Иаков писал, что "всякий, кто знает, что должен делать добро, и не делает, тот грешит." (Иакова 4:17 НРП). Другими словами, если вы знаете, что Бог просит вас делать, но все же решаете не слушаться Его, то вы подрываете авторитет Бога в своей жизни. Грех соблазняет нас, потому что он приносит самоудовлетворение, но приводит к вечному отделению от Бога и других людей. Долгое время у большинства людей не было возможности приблизиться к Богу, потому что Бог не может быть частью чего-либо, что подрывает Его совершенный характер. Но пока мы находились под властью греха, Иисус пришел и умер за нас. А благодаря смерти и воскресению Иисуса мы теперь можем жить так, чтобы наши ошибки не руководили нашей жизнью. Добровольная жертва Иисуса и отделение от Бога могут привести к нашему примирению с Ним. Не потому, что мы этого заслуживаем, а потому, что этого всегда желал Бог. Хотя мы можем продолжать колебаться при выборе между правильным и неправильным поступком, мы не должны бороться в одиночку. И отличная новость такова: Бог хочет помочь, потому что знает, что мы не можем победить грех в одиночку. Итак, прямо сейчас обратите внимание на некоторые вещи, с которыми вы боретесь. Где вам нужно предоставить Богу контроль? Представьте себе, что вы отдаете это Иисусу, и позвольте Ему даровать вам Свою благодать, прощение и мир.
    0 комментариев
    12 классов
    Дорога к небу! Слова автора К.Павлова. Читает К.Павлов.
    0 комментариев
    6 классов
    Евангелие от МатфеяГлава 17
    Псалом 72Псалом 72
    0 комментариев
    10 классов
    ГолгофаПадал Снег.
    Зов любвиТы мой Бог Святой У Твоей груди успокоюсь я
    0 комментариев
    26 классов
    0 комментариев
    25 классов
Показать ещё