Салат из цветной капусты с беконом подойдёт как для лёгкого обеда, так и для праздничного стола. Свежие овощи, мясо и щепотка любви — больше ничего и не нужно. Достаём миску побольше и приступаем! Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Вам понадобятся: — 500 г цветной капусты (свежей или замороженной) — 1 пучок зелёного салата — 0,5 головки красного лука — 8 ломтиков бекона — 200 г майонеза — 2 ст. л. лимонного сока — 1 ч. л. сахара — 2 ч. л. горчицы — 0,5 ч. л. вустерского соуса — 1 щепотка мускатного ореха — Свежемолотый чёрный перец — Соль Как готовить, смотрите в нашем ролике. По традиции ждём фотографии в комментариях. Ещё больше рецептов найдёте в новом номере журна
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.