Всем привет, мои дорогие! Недавно я у вас интересовалась как вы заготавливаете зелень на зиму. Большинство замораживают и сушат. Сегодня я предлагаю вам ещё один способ, куда можно задействовать свой богатый урожай. Что нужно: - 400 г соли - 100 г базилика - 2-3-4 зубчика чеснока (или по вкусу) Сушим в духовке при 80-90°С до полного высыхания. Базиликовая соль отлично подходит для салатов, овощных, рыбных и мясных блюд. Одним словом, её можно добавлять практически везде. Таким же образом можно делать мятную, укропную, чесночную и любую другую соль. Ставьте класс и делитесь рецептом с дру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.