Ингредиенты: Основа: 🔸150 гр. печенья 🔸60 гр. сливочного масла 🔸40 гр. миндаля Ганаш:: 🔸100 гр. темного шоколада 🔸140 мл. сливок 33% 🔸10 гр. сливочного масла Приготовление: Соединяем печенье и миндаль, измельчаем до состояния крошки, затем добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. В бумажные формочки распределяем по 2 ст. л. крошки и формируем основу для десерта. Убираем в холодильник на 30 минут. Ганаш: соединяем шоколад и сливки, доводим до горячего состояния, практически до кипения, затем перемешиваем до однородности и в конце добавляем сливочное масло. Разливаем ганаш на основы и отправляем снова в холодильник на 1 ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.