#рецепт Нам понадобится: Свинина (одним куском) — 700-800 г Соль — 2-3 ч. л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт ГОТОВИМ: Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка. Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь. На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока. Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час Через час рукав разрезать, чтобы бу
Легко запомнить рецепт! Ингредиенты: 3 яйца 0,5 ч л соли 2 ст л сахара 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 3 ст л растительного масла Приготовление: Яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.