ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: 1/2 шт. - куриной грудки 150 г - шампиньоны (или лесные) 1 шт. - репчатый лук (большого размера) 250 г - сыр (Сулугуни или полутвердых сортов) 1/2 стакана - сливки 1 ст.л. - сливочное масло 1 ст.л.- мука ( 2 ст.л. - растительное масло 1/2 ч.л. - перец (чёрный молотый) 1 щепотка - паприка 1 ч.л. - соль Приготовление: 1.Для приготовления жульена разогреваем духовку до 180*С. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. Вымытые грибы тщательно высушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. 2.Сулугуни натираем на терке. Можно использовать по вкусу любой другой сыр полутвердых сортов. 3.Репчатый лук нарезаем п
https://www.checherskivestnik.by/?p=104550
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.