В восточной кулинарии каждое блюдо как живая история, сочетающая в себе ароматы и вкусы веков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из таких кулинарных шедевров - салата «Бахор». Его название переводится с узбекского как «Весна», и в каждом кусочке этого салата ощущается свежесть весеннего утра.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусный соус «Гуакамоле». Гуакамоле относится к «дип-соусам», то есть предназначенных для обмакивания в них еды. Обычно его подают с кукурузными чипсами Начос. Но я пробовала с горячим тостом и этот вариант мне понравился даже больше. Что нужно: - 1-2 авокадо - 1 помидор - сок половины лимона - 1/2 луковицы - 2 веточки кинзы - соль по вкусу - по желанию острый перец Мне нравится, когда ингредиенты мелко нарезаны. Но можно все ингредиенты перебить блендером, чтобы получилась однородная масса. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Все
Всем привет, дорогие мои! В погоне за новыми вкусами и кулинарными экспериментами, мы часто забываем о простых и вкусных блюдах русской кухни. Сегодня я решила вернуться к истокам и вдохновиться традициями своей родины. Сибирь славится богатыми природными ресурсами. Одно из самых известных и любимых лакомств – кедровые орешки, которые обладают уникальным вкусом и ароматом, делая особенным любое блюдо с ними. Сегодня я подготовила для вас рецепт блинчиков. Но не обычных, а с кедровым припёком. В них каждый кусочек наполнен ароматом леса и сибирской природы. Вкуснота невероятная! Что нужно: - 1 л молока - 3 яйца - 300 г муки - 2 ст л саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.