Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лобио, которое покорит вас богатым насыщенным вкусом
#фасоль#лобио Ингредиенты: Красная фасоль - 450гр. Лук репчатый - 2 головки Помидоры - 3 шт (или готовые протертые помидоры) Чеснок - 3-4 зуб. Томатная паста - 1 ст.л. Аджика - 1 ч.л. Паприка, хмели сунели - по 1 ч.л. Кинза - средний пучок Соль масло растительное и сливочное Приготовление: Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить до готовности примерно час, в конце посолить. На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук, добавить томатную пасту, паприку и хмели сунули. Помидоры залить кипятком и очистить от кожуры, измельчить в блендере и добавить к луку, посолить. Томить на огне еще 10 минут. Добавить к зажарке готовую фасоль и воду, в которой она варилась (немного фасоли оставить в кастрюле, чтобы растолочь толкушкой). Варить еще 5 минут. В конце добавить чеснок и кинзу. Можно подавать. Приятного аппетита
Нет комментариев