Ингредиенты: 🔸Свинина — 500 г 🔸Мука — 2 столовые ложки 🔸Растительное масло — 1 столовая ложка 🔸Сливочное масло — 40 г 🔸Лук — 1 штука 🔸Свекла — 350 г 🔸Соль — 1/2 чайной ложки 🔸Чёрный перец — 1/3 чайной ложки 🔸Вода — 200 мл 🔸Уксус 9% — 1 столовая ложка Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками. 2. Обваляйте мясо в муке. 3.Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. 4.Добавьте в сковороду сливочное масло и нарезанный лук. 5.Очистите и нарежьте свеклу, добавьте её в сковороду. 6.Посолите и поперчите по вкусу. 7.Влейте воду и уксус, перемешайте. 8.Тушите
Рецепт: 🔸Картофель — 4 шт. 🔸Вода — 1 л 🔸Соль — по вкусу 🔸Уксус 9% — 1 ст. л. Для обжарки: 🔸Лук — 1 шт. 🔸Шампиньоны — 300 г 🔸Растительное масло — для жарки 🔸Соль — по вкусу Для заправки: 🔸Соленые огурцы — 4 шт. 🔸Консервированный горошек — 150 г 🔸Укроп — по вкусу 🔸Соль — по вкусу 🔸Черный перец — по вкусу 🔸Ароматное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Всё это очень вкусные и проверенные годам варианты закусок, так что пользуйтесь👌🏻Ингредиенты: 1) Закуска с красной рыбой в блинчиках: яйца 1 шт, щепотка соли, молоко 250 мл, мука 3/4 стакана, растительное масло 1 ст.л; творожный сыр, красная слабосоленая рыба 2) Закуска кулёчки со шпротами: хлеб для тостов, сыр 150 гр, майонез, 2 зубчика чеснока, шпроты, солёные огурчики, укроп. 3) Закуска бутерброды со шпротами: плавленный сыр 100 гр, солёные огурчики 3 шт, чеснок 3 зубчика, небольшой пучок укропа, ароматный чёрный хлебушек, шпроты. 4) Закуска рулетики из огурца с начинкой: огурцы 2 шт, кра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.